Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 19:26   #40
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм

andreybelov Простите я опять не сдержусь.
Можно вопрос - чего вы ходите добиться от своей комбинации усилителя и данного саба?
1. Чтобы она музыкально сыграла - так при данном сабе это практически нереально. Вам в самом начале темы сказали, что это СПЛьный динамик. И нормально играть рок и что-нить другое музыкальное он не может.
2. Чтобы динамик "Давануть" мог? Так это нереально с вашим усилителем.
Как говорил Олддед - усилителю должно хватать мощности не только для того, чтобы сдвинуть мембрану динамика, но и чтобы остановить её - усь должен контроллировать саб! А какой контроль над сабом Вы хотите получить, когда усь выдаёт в лучшем случае 120Вт мостом, а саб, заявленно, спокойно переваривает 800???
У меня 10-ка Вайбовская (400Вт номиналом) живёт на Зевсе (440Вт мостом) но музыкальность её меня не устраивает. Буду искать что-нить полегче и помузыкальнее.
Т.е. Вы меня простите, но если Вы так хотите добавить в свою систему Саб, то почему бы не поискать более подходящий для вашего усилителя динамик (или усилитель)?! Тем более что динамик у вас не такой уж и дешёвый, и за его цену можно купить довольно неплохо играющий сабик и в меру требовательный к мощности
Или Вы задачу для себя поставили заставить работать этот?
Я понимаю, что скорее всего мой пост не принесёт Вам особо ничего полезного, но прошу не обижаться за "флуд".
С наступающим!

Последний раз редактировалось *AleX*; 27.12.2011 в 19:28.
*AleX* вне форума