Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 09:38   #28
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от ZLODIY Посмотреть сообщение
Кстати да, ДХ могет быть, там на разъеме пластмасса какая то фуфельная, года 2 назад менял ДХ из за разъема, от температуры пластмасса возле контакта слегка оплавилась, в результате контакт как бы провалился глубже чем положенно, оно как бы все работало, но заменил на новый ибо нуегонах, щас работает, а через 5-10 км может отказать, тупо из за контакта.
Но с другой стороны то - после замены клапана, перестало ведь дергать, проехал 150 км без всяких проблем. Так что хз, хз, товарищи! Как говориться будем копать!
Вчерась заезжал к одному карбюраторщику, типа договориться на посмотреть.
Впечатления не самые лучшие - зашел - он с подругой какой то бухает. И главное же видит, что пришел человек, и тупо в игнор меня. Девка ему глазами типа - вон человек стоит. Наконец то соизволил мастер на меня обратить внимание. Типа что надо? Грю дергается, стреляет. Он сразу такой - нее, это не ко мне, идите к электрикам. Блин, даже до конца не дослушал все симптомы и как машина себя вела. Я понимаю, девушка там у него, вино, но что это за подход к работе, такой - не понимаю! В общем не пойду к нему, какое то впечатление не хорошее оставил по себе человек. Точка на Юж. Борщаге, в гаражном кооперативе возле озера Вера.
Завтра ломанусь по СМАРТовой наводке на конечную 1-го трамвая, вроде там вменяемый мастер есть.
А кто знает, Славик, который раньше был на Вишневом, а потом на Берковцах - он где сейчас работает?
Пусть я не много где был, но кроме как сюда: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=7137&page=2
Больше никуда не поеду, если карбюратор делать.