Тема: Тавроид
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 13:55   #17
albl
Гость

Приключения продолжаются.
С утра забрал машину у знакомого, Не заводилась она по факту из-за сдохшего датчика холла. Вот что плюс животворящий поданный на выход сигнала делает.
Кулису вроде как настроил, только задняя втыкается через моп твою ять и третья не включается. Сегодня еще поковыряюсь.
Забрал с новой почты стеклоподъемник. Оказалось что он не левый а правый. Жалко что я это понял уже расковыряв дверь и вытащив старый. А машина стоит под офисом. А райончик тот еще. Рядом в двадцати метров прием бутылок и металла. Контингент думаю понятен. Ну где наша не пропадала. У машины выставляется стражник, сам в контору. На обоих стеклоподьемниках высверливаются безжалостно заклепки, держащие ось, но которую садиться ручка. С нового на старый перекидывается ось с шлицами. Закручивается случившимися под рукой болтиками. С криком банзай в дверь впихивается невпихуемое, закручиваются все гаечки. Мать его так, работает. Теперь у меня оба стеклышка опускаются А то краник печки не работает нихрена и в салоне ташкент даже с выключенным вентилятором печки.
Еще из позитивных моментов. В охлаждении пока вода, бо побоялся тосол лить, а вдруг радиатор таки луснул на морозе. Но под машинкой сухо. Тьху три раза. Значит вечером залью нормальную охлаждайку.
Из негативных моментов. Померял компрессию, хреновая однако компрессия. Колечки подзалегшие.
На этом пока что все.
Дали будэ.