Цитата:
Сообщение от Igorka
Так горел же все-же кружок со стрелкой? Если только со стрелкой, то ясное дело, только налево можно. Если без стрелки - куда-угодно.Если только со стрелкой, то ясное дело, только налево можно. Если без стрелки - куда-угодно.
|
Да, горел именно со стрелкой!! Но теперь давайте выкупим прикол с этим чудо светофором: Если горел со стрелкой и соответственно можно поворачивать только налево нам ничего не мешает также ехать и прямо, почему? да потому что весь транспортный поток, который двигается налево, перекрывает движение в обратном направлении т.е туда куда поехал я (прямо) ни кто поехать кроме меня (для меня прямо) не сможет!!!
Цитата:
Сообщение от Igorka
Но! Какой-то у вас стремный светофор нарисован: основная секция со стрелкой, дополнительная - без стрелок, хотя должна быть со стрелкой.
|
Ребята, такой светофор существует в реале! Если будете в городе Шепетовка о который разбиваются волны Атлантического океана, объезжайте его стороной нахрен, в центр на машине не суйтесь, ибо там светофоры натыкали по каким то своим чудо-стандартам и быдло-гаишники конструктивно беседовать вообще не умеют сцуки.