Опять неприятная ситуевина...
В этот раз с участием водителя праворукой японо-помойки...
Еду, никого не трогаю, поворачиваю(направо) на зеленый, в сторону Привокзальной площади со стороны ул. Одесса-Главная. А по Итальянскому бульвару, в сторону Привокзальной площади, на красный сигнал светофора, несется "праворукий товарищ"... мои би-бикания и моргания фарами были проигнорированы! Пришлось мне тормозить! Называется: Уступи дорогу идиоту...
Догоняю... спрашиваю... Что делаешь? Зачем на красный едешь? На что тело отвечает, на повышенных тонах, что у него стрелка(металлическая такая... ПДД человек совсем не знает...)! Я у него спрашиваю... Ты ничего не курил???
А он мне в ответ, что типа сейчас с машины выйдет... и уезжает... я такого тупизма и хамства безнаказанным оставлять не захотел... догоняю, вырезаю в бардюр... выхожу с машины... иду к телу проводить разъяснительные работы, что с тавроводами низзя так разговаривать

а тело выскакивает из машины, и начинает скулить как собачонка, что давай без этого... короче, я ограничился нелестными высказываниями в сторону собеседника, и уехал.
Самое обидное, ведь был бы я на мерсе, это тело пропустило бы без второго слова, а так, через бой(
PS
Наверное, складывается впечатление, что я какой-то агрессор

Это не так... я очень дружелюбный

Просто, на дороге, как на войне...