Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 10:24   #8087
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

хоть в Токио никто по встречке не прет, тем не менее я рад, что вас задело
А, если бы вы еще больше думали и меньше изображали пафоного тролля, вы бы поняли, что я огрызнулся на ваше "провинциалы".
Потому, как манера езды губерни Днепропетровск есть "дыкэ сэло", мало чем отличается от маленьких городов.
Имея опыт езды в больших европейских городах я лишь констатирую, едешь по-правилм свои 50, везде успеваешь, никто не щимит и не слепит. "Раз-два и в дамках". Немаловажно, что никто не нарушает пдд, мотивируя это аргументом "все" или, как выразился Бабай "весь поток".
И я, как наблюдатель со стороны спрашиваю, почему они могут, а вы нет?

Нам вообще есть, чему у них поучиться и много опыта, который следует перенять.
Лично я езжу, как это должно быть, в соотв. с пдд. Мне все-равно, что думает об этом какой то там нарушающий "весь поток".

П. С. К счастью за последние годы замечены сдвиги.
Многие, очень многие ездят по пдд, вежливо итд.
Продавщицы в магазинах уже иногда улыбаются, а в некоторых магазинах или заведениях уже есть правило "клиент всегда прав". Девченки-менеджеры в автосалонах уже не за между ног занимают должность, а могут рассказать о технических нюансах авто. Короче, не смотря на ваши личные предпочтения и переживания, на которые всем насрать мы стали ближе к ним и станем еще ближе, нравится вам или нет. Так может вместо донкихотства, "буду против всех" начать прямо сегодня переучиваться-перевосптываться?