Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 11:28   #8091
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
хоть в Токио никто по встречке не прет, тем не менее я рад, что вас задело
Новый год - он такой, всем радость.

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
А, если бы вы еще больше думали и меньше изображали пафоного тролля, вы бы поняли, что я огрызнулся на ваше "провинциалы".
Потому, как манера езды губерни Днепропетровск есть "дыкэ сэло",
мало чем отличается от маленьких городов.
Имея опыт езды в больших европейских городах я лишь констатирую, едешь по-правилм свои 50, везде успеваешь, никто не щимит и не слепит.
В мюнхене таких, кто не понимает, что "тут вам не здесь и там вам не тут" - отправляют на идиотен тест. В больших европейских городах - и ездите себе как в больших европепейских городах. Но если вы так поедете в "большом украинском селе" - вас в лучшем случае обматерят а в худшем - защимят и отобъют бейсбольными битами последние остатки мозгов (если они там конечно еще остались).

И пофик какими терминами вы лично для себя называете вещи. Мы оперируем сутью понятий. Хоть селом называейте, хоть городом, хоть поверхностью земного шара, ограниченной точками с такими-то координатами - от этой вашей трактовки ситуация на дорогах не меняется.

Насчет провинциальности, могу из своего опыта сказать: раньше я работал в центре и ежедневно ездил в часы пик туда-обратно, сейчас работаю на окраине. Так вот ныне, попадая в центр, я чувствую реальную утрату навыков "чтения потока" в ситуации, когда вокруг тебя десятки шашечников щимятся во все оставляемые "провинциалами" дырки.

Провинциалы - это тупые закомплексованные рефлексивные создания, которые идеализируют ПДД (закон) и считают что им кто-то что-то должен в плане соблюдения их вымышленных прав в этой стране. Вымышленных - потому что, де-факто, у холопов никаких прав нет и быть не может.