Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 13:25   #1
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

ReadyBoost слегка не так работает. Я так понял, винда на флешку скидывает часть библиотек, а потом только читает с нее- т.е. циклов записи там немного.

Цитата:
При чтении малых блоков 4 кб производительность увеличивается примерно в 10 раз по сравнению с HDD, но вот при чтении больших файлов эффекта не наблюдается. Однако ReadyBoost используется при загрузке приложений, как раз когда идут множественные обращения к десяткам маленьких библиотек.
это википедия.

вот отсюда: http://www.panvasoft.com/rus/blog/239/

Цитата:
После первого запуска Outlook, система писала в кеш ReadyBoost примерно на скорости 6Мб/с.
При последующей работе с Outlook наблюдалась низкая активность записи и высокая скорость чтения, примерно 2Мб/с.
и еще:

Цитата:
Хотя я пользовался ReadyBoost только в течение 12 часов, мне кажется, он вполне достоин затрат. К тому же выгода может со временем возрасти, так как кеш будет становиться все более «развитым» и «интеллектуальным». Но с чем я не согласен, так это с тем, как ReadyBoost был подан публике. ReadyBoost не повышает быстродействие, он лишь улучшает отзывчивость. Система или Photoshop не станут работать быстрее, но они будут быстрее загружаться и приходить в рабочее состояние.

Если вы на мели, ReadyBoost может вам не подойти. Фактически, вы платите за миллисекунды загрузки. Но если вы профессионал или работаете в бизнесе, ReadyBoost может стать недорогим и простым способом альтернативного обновления оперативной памяти.
Сам подумываю купить в ноут либо "нанофлешку" USB3, либо SD карту, поиграться с ним.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием