Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 14:00   #2
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
ReadyBoost слегка не так работает.
А почему он не так работает?... вот я об этом и толкую...
Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
Сам подумываю купить в ноут либо "нанофлешку" USB3, либо SD карту, поиграться с ним.
SD карта - мне почти ничего не дала, может есть какие-то круче class10... или с ускоренной скоростью доступа... может кардридер такой...
от флешки при отсуствии возможности апгрейда(комп на работе) - эффект есть. Основной показатель - скорость доступа, потом уже чтение, а запись - почти всёравно. Форматировать нужно соответственно - опираясь не на скорость чтения, а на максимальную скорость доступа. Пользую уже не один месяц, эффект при открытии приложений заметен сразу, при работе(сёрф, компил, аська, почта...) эффект менее заметен, но есть. Я долго подобные отзывы искал и никто толком не мог сказать как именно проявляется улучшение, вот понимаю, что это действительно сложно описать, что-то вроде:
с ReadyBoost - при открытых 10-20 вкладках Alt+Tab на почту или аську происходит молниеносно
без ReadyBoost - молниеносно(может чуть медленнее, но можно пренебречь) 4/5 раз, а потом задумывается на 10-20сек(освобождая память видать) и это очень бесило...
На ноуте сколько не вглядывался и с картой и с флешкой - не нашел толку, активность есть, а разница в скорости обработки страниц, компиляции, смены активных приложений - не заметна моему глазу. Может при работе с 3D оно иначе...