Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 05:07   #1697
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Еду ночью по проспекту спокойно не превышая, не нарушая. И тут ОНИ - ночные торгаши! Два гаера и двое посонов в какой-то непонятной форме. Стояли на перекрёстке сразу после театра им. Магара напротив магазина "Рубин" как ехать в сторону Автовокзала. Тормозят. Останавливаюсь. Подходит гаер спрашую причина остановки - отработка города. Переспрашую в смысле города? Отработка на что конкретно? На угнанные автомобили, документы пожалуйста покажите. Ладна, показал доки водительское и техпаспорт. Гаер и полис страховочки покажите. Грю, а полис в каких случаях проверяется у нас. Гаер вот у вас нарушение ремнём не пристёгнуты, грю я был пристёгнут докажите я отстегнулся пока вы дошли до моего автомобиля что б достать и приготовить документы. Гаер подымите капот, я для чего. Гаер марка вашего автомобиля самая угоняемая на сегодняшний день сверим номера агрегатов. Дёрнул ручку грю пожалуйста сверяйте доступ я вам обеспечил. Гаер давай типа что б я вышел и открыл капот, я грю покажите документ на вашу отработку или ориентировку на похожий как у меня автомобиль. В результате гаер подошёл и открыл капот моего автомобиля самостоятельно, делал вид якобы позыбал номера агрегатов, в тот момент когда я прикладывал к лобовому стеклу техпаспорт гаер увидел что работает регистратор. После чего проигнорировав мою просьбу показать документы они шустро сели в служебный автомобиль и скатились в сторону набережной вниз без света с выключеными габаритами походу что б я не смог запомнить номерные знаки ихней Шкоды Октавии, а мне в этот момент позвонили по мобиле и я минут 15 сидел в салоне с поднятым капотом и болтал, затем вышел из корча закрыл капот и поехал искать этих гадёнышей и всё таки посмотреть ихние доки что б озвучить фамилии этих наглецов на ЮТУБе . Спустился на Набережную думал может на кольцо дубовки скатились но там их не было проехал до Ашана по набережной и повернул на право поднялся к проспекту на Грязнова и поехал по проспекту в сторону порта Ленина искать их . В общем заметил, их на Фестивальной около Почтампа выносили мозг таксисту на Славуте заметив мой корч идущий на разворот шустро сели в свой служебный автомобиль, а я за ними и протошнили со скоростью 10 км.\ч до середины дамбы. Короче нервы я этим уродам попортил Открыли они мой капот на Анголенко, а на Фестивалке я их догнал шо б типа закрыли мне его Позвонил на горячую линию и их таки дежурный походу заставил предъявить мне документы. В разговоре услышал что гаер хотел глянуть есть ли ксенон у меня в фарах (это кстати заметно как посоны в непонятной форме палят на фары) и типа я за ними уже пол часа езжу и преследую

Вывод по поводу тупаков на будущее.
1) Требовать ихние документы сразу после остановки при любых раскладах.
2) Ни в коем случае таки не открывать им замок капота пока не остановят двух понятых и не составят протокол досмотра (ибо в моём случае могли что-то и подкинуть легко)

Вот этот герой на SKODA OCTAVIA гос. номер 1093, Статов Виталий Николаевич номер жетона 0097

http://www.youtube.com/watch?v=xndVBhL2m9U

Последний раз редактировалось Denzp; 04.01.2012 в 05:24.
Denzp вне форума  
5 (7)