Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 09:54   #313
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от Мотобайкер Посмотреть сообщение
Ведь не секрет что никотин - это по сути наркотик, который вызывает ацетилхолиновую бурю в мозгах. Именно из за этого и тяжело многим бросить. И электронная сигарета, это просто как более очищенный наркотик, у которого лишь убрали побочный эффект в виде засмоления лёгких.
Большинству тяжело бросить курить потому-что есть привычка:
встал с кровати, сделал кофе, покурил с кофе, проснулся, ... вышел из дому, покурил, сел в машину, ... покурил в пробке... и т.д.

Цитата:
Kontra Ведь никотином вы по сути убиваете мозг. Действие алкалоида никотина на мозг куда более пагубно, чем действие алкоголя и многих наркотиков. Снижается КПД мозга, теряется тонус сосудов.
Невелика радость снять риск умереть от рака лёгких, если при этом возрастает риск двинуть ноги от инсульта и инфаркта.
Пить вредно, курить вредно, есть вредно(ГМО, Е600-Е637...), даже дышать вредно, ездить на машине и пользоваться аэрозольными баллончиками - вредит не только нам, но и тем, кто будет жить на планете после нас. Так можно рассуждать про что угодно, и всё будет вредно. Просто каждый сам решает как ему жить и от чего он хочет получать удовольствие. И какие это наркотили лучше, чем сигареты?

Цитата:
И что хуже - предлагаете другим, рекламируя более дешёвый способ "заторчать" в другом публичном месте - на форуме.
И чё он рекламирует? Он спамил тебе в ЛС "купи е-сиги"? Он их даже не продаёт. Мы тут себе мирно обсуждали различные аспекты е-курения, и тут приходят такие "ахаха... резиновая баба... ахахах... электронная водка". Согласен, мне тоже было смешно поначалу, но не нужно вот этого "иди в спортзал не страдай *уйнёй". Я - сам решу и эта тема нужна, что бы помочь людям определится.

Цитата:
Считаю что не нужно обманывать ни себя, ни людей.
С никотином либо бросил, либо нет.
Я не хочу бросать, мне нравится курить! Почему нельзя заменить привычку на менее вредящую здоровью? Почему нельзя рассказать людям, что я стал себя гораздо лучше чувствовать? Расскажешь, как мне жить, что бы было правильно?
Kontra - делает полезное дело! Он не спамит про е-сиги, он даже не создатель этой темы, но его ответы помогли в том числе и мне определится с выбором и перейти на е-сиги.
З.Ы.: сорри за сарказм местами, но не люблю, когда говорят что делать.

Последний раз редактировалось Murdok@i; 04.01.2012 в 09:57.

0 (0)