Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 20:18   #8152
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
как можно логически определить говно ли ты и говно ли я ?
Говно в общем то довольно обидное выражение.
Используя его я цитировал, а не имел в виду буквальное, буквенное значение.
Тем не менее, определить можно, например спросить у меня.
Цитата:
Кем и главное как доказанный?
Например, мной.
Как - второстепенный вопрос, главный же вопрос - кому. Ответ на него - мне. Некоторые обстоятельства и люди доказали мне. Все.
Цитата:
Чем по поведению отличается принужденный к исполнению законов человек от человека, выполняющего требования по собственной воле ?
Поведением.
Цитата:
Вот едет машина 50 км/ч по правилам - кто за рулем ? Сцыкливое быдло, которое знает, что превысь он - его злой полицай оштрафует на 300 евро или воспитанный в благочестии ответственный бюргер ?
Ссыкливое быдло в силу своей натуры будет исподтишка превышать там, где нет полиции, а благочестивый бюргер - тошнить 40 под знак "40" даже там, где полиции 100% гарантированно никогда не бывает.
Цитата:
Улыбается мне в магазине продавец из-под палки или ему действительно весело в данный момент ???
Это часть его работы, улыбаться тебе. Клиент всегда прав.
Мне плевать, какое в данный момент у продавца настроение, я привык, что продавец обязан(!!!) мне улыбаться. Я покупатель, я плачу, я самый главный. Точно так же с хамством в ресторанах. Если официантка мне хамит, напишите на вывеске не "ресторан", а "рыгаловка, где будут хамить, а могут и в морду дать", потому, как если наоборот, это мошенничество.

Короче, самая верная идеология - панковская.
"Живи так, как хочешь, но дай жить другим".
И видно, что, например Ярик с этим согласен, хотя, скорее всего не отождествляет конкретно с панками