Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 21:59   #6
fat cat

Машина: Матильда в серебре - пока! Верка - привет!
Длина: 1070мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Leonsev Посмотреть сообщение
Ну как бы , сравнения будут оооочень приблизительны , мягко говоря .

Как убивают машинку наездники , ЭТО главное . Масла , бензины - вторичны .
Приведу и свой пример, вполне репрезентативный, поскольку машина и наездник были одинаковыми, а именно Деу Сэнс и я
Короче, после 125 тык у меня загремела коробка. Вскрытие показало, что КПП - труп. Суперклассный механик, и не где-нибудь, а на Автозазсервисе, что в Киеве на окружной, всего за 8000 грн. (и это в 2008 году!) поставил мне новую, "отобранную и обкатанную" коробку и убедил залить два тюбика Хадо для КПП. В итоге коробка молчала всего пару тысяч км, а затем зашумела, и чем дальше, тем хуже. Всего новая коробка прошла около 60 тыс км - и все, была заменена на уже 3-ю по счету, но уже безо всяких присадок. О дальнейшей судьбе не знаю, т.к. машина продана.
А теперь для тех, кто еще верит в чудо-присадки: потери на трение внутри ДВС - всего около 7%, даже если чудо-препарат ПОЛНОСТЬЮ ликвидирует трение внутри мотора, ни о каких значительных улучшениях говорить не приходится. Про КПП вообще молчу - там потери на трение в разы меньше, чем в моторе.