Тема: КУРИЛКА
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 03:00   #3463
maximooos

maximooos

Машина: [COLOR="red"]таврия 1.1[/COLOR]
Длина: 7970мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для maximooos с помощью ICQ

брат мой трассу проектировал...

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
Все, нашел, его строят не далеко от Суворовского, это за Евпаторией, надо будет съездить посмотреть на гонки. http://kp.ua/daily/220510/228496/
мне кажется что их там никогда не будет..
в этом сентябре должны были пройти соревнования по формуле 3, если не ошибаюсь это картинг, но как видите их не было...
трасса не пригодна для мотогп, не смотря на то что строится именно для этого.
проект трассы делали немцы, потом мой брат доделывал. ну там под ландшафт подгонял, такое.. по мелочи, но ебанутый (можете писать плюху за мат, просто иначе его не назовешь) директор вносит свои изменения в строительство прямо на ходу.
есть там один опасный поворот, вокруг поворота должна быть площадка, чтоб если мотоциклист не справился с управлением, он просто уехал с трассы и где-нить там остановился. может помните я анимашку кидал про мотоциклиста. он как раз в таком месте с трассы улетел. так вот в этом месте отступая от проекта товарищ директор решил построить бетонную стену. т.е. федерация мотоспорта никогда не даст лицензию этому треку.
глядя на это брат сказал- "я не буду под этим ставить свою подпись" и уехал. кстать зарплату уже с полгода не отдают..
так что вот посмотрите на мультики, порадуйтесь, что у нас такое строят и забудьте...

Последний раз редактировалось maximooos; 05.01.2012 в 03:23.
maximooos вне форума  
0 (0)