Начнемс, все цитаты - твои посты
Цитата:
|
Их результатов и не будет, это - не выгодно. Потому-что такие исследования станет проводить разве-что производитель.
|
Тесты делают ради выгоды? ололошеньки... ну что за бред опять.
Выйди из "спящего режима" и не используй файл подкачки для "для ускорения поиска данных на винте к которым обращается система"
Тесты делают журналы и энтузиасты чтоб узнать правду или в случае журналов - снять бабла с сопутствующей рекламы или с непосредственной путем обращения к победителю тестов или напрямую проплаченные где рассматриваются только те качества, которые лучше у конкретного заказчика.
Цитата:
|
При более 4Gb оперативы(что не редкость сегдня) файл подкачки вообще не решит вопросов производительности для большинства пользователей.
|
Для большинства пользователей достаточно производительности 4го пенька. Для 60% офисного планктона, косынка просто летает! О чем речь вообще, о пользователях или о железе?
Даже если о пользователях:
У меня на ноуте 4гб озу за месяц эксперимента без подкачки видел желтый треугольник 3 раза - мне хватило, это были несколько часов фотошопа и не помню какие 3д игры (раздельно естественно). Есть еще приложения построенные под подкачку, есть понятие адресного пространства, которое нельзя увеличить программисту хоть у тебя там и 64гб ОЗУ, приложение их просто не возьмет.
Цитата:
|
всё началось с моей фразы, что подкачка - повредит сроку службы SSD
|
Все началось с того, что ты потакая невежеству и лени начал и продолжаешь утверждать вещи в которых разбираешься весьма посредственно, на что я тебе и не перестаю указывать. Погуглить даже для себя тежело?
Цитата:
|
(что, как мы выяснили, существенно при продолжительности жизни нынешних SSD)
|
Выяснили что есть такая возможность, существенно или нет - никто судить не берется, опять утверждаем то чего нет? Ты хоть до конца статьи читал?
Между прочим, сам писал же:
Цитата:
Утверждать не буду, сам - не пользовался, но говорят, что файл подкачки при использовании SSD - лучше отключать так-как:
- файл подкачки служит для ускорения поиска данных на винте(какой бред) к которым обращается система, а при скорости доступа SSD - он не особо нужен
- винда постоянно пишет и читает файл подкачки. Читает - ничего, а из-за частой записи SSD быстрее выйдет из строя(Да они сейчас как угодно по году живут)
|
Цитата:
|
Вы попытались высмеять эту фразу неоднократно пытаясь меня оскорбить
|
Тебе оскорбляет твое невежество и то, что нашелся тот кто это заметил, а так бы высказлся - подрочил свое чсв и все хорошо было, а вышло чсв не вверх а вниз.
Цитата:
|
приводя при этом аргументы, которые лишь подтверждают мою первоначальную фразу
|
Разве?
Теперь в пятый раз по поводу твой последней зацепки:
ДА, ссд дохнет, ТЕРИТИЧЕСКИ ПО НЕИМЕЮЩИМСЯ ДАННЫМ подкачка сокращает срок службы так как запись ограничена как и все в этом мире.
Вот тебе, кухонному теоретику еще цитатка для мозга:
Цитата:
|
При том что основные причины смерти SSD это ошибки в фримваре и глюки контроллера, перелопатте интернет, мало кто пишет что у них диск ушел в ReadOlny исчерпав ресурс.
|
и еще:
Цитата:
|
Сколько по этому вопросу ни гуглил, не нашёл ни одного упоминания о " смерти" SSD по причине израсходывания ресурса записи
|
Сколько мне еще раз в этом треде доказывать твою некомпетентность и заниматься твоим образованием?