И вот наступил таки долгожданный 2012й год, двадцать первого декабря которого индейцы майя предсказали нам большой песец, астрологи - планету нибиру, а сетевые параноики треш угар и содомию. Но учитывая что я во всю эту херню не верю, буду продолжать дело, в свете предстоящего БП, абсолютно безполезное.
Тобишь продолжать вести бортовой журнал. А вдруг винт от сервера на котором хостится тавроорг найдут будущие археологи каких-нибудь пятикрылых семичленов с гаммы большого пса и ахренеют от подробностей эксплуатации техники древними землянами.
На такой случай передаю им мой пламенный привет
Чето я растекся со вступлением, надо начинать таки бж писать.
Времени заниматься машиной нету катастрофически.
1-3.01.12 - алкоголизм.
4-6.01.12 - переезд в новый офис. Люди, если к вам в один прекрасный день явится начальник и лучась душевным теплом поведает что ваш офис переезжает в новое здание, мой вам совет, пишите заяву на увольнение. Если конечно ваши друзья не начинают неубедительно маскировать горькую зависть после оглашения примерного порядка вашей зарплаты. Переезд конторы это жесточайшая жесть.
Из-за этого только сегодня смог забрать с новой почты четыре ската купленные тут же на форуме. Времени не просто не было, его не было вообще.
Радостно приехал с ними на шиномонтажку. А здоровая все-таки машина тавроид, все 4 колеса отлично влезли в хламажник, даже тряпкой сверху штатной закрылись.
И тут началось попадалово.
Подьемник. Все четыре тапка долой. Разбортировка. Грустная морда шиномонтажника "как ты вообще на таких квадратных колесах ездишь, тут уже даже катать нечего".
Пичалька.
Благо шиномонтажник хороший знакомый, обул то, что мне досталось с машиной под видом шин на то, что досталось под видом дисков, назад безплатно.
Так что 4 диска завтра буду искать. Вроде обещали достать занедорого.
Еще не слишком приятная новость, радиатор таки течет. Падлючина. Учитывая цену нового морочится с примочками или пайкой желания нету никакого. Плюс то-ли датчик вертилябры, то ли реле его, приказали долго жить. Вентилятор нихрена не включается, и температура ползет. Решает печка. Реально решает. При включенной жужжалке печки на предпоследний режим, температура выше 85 не поднимается. При включении на максимум он с запасом перекрикивает двигатель. Вот такой вот маленький но гордый агрегат
Че-то написал кучу букв почти ниочем. Ну да и болт с ним, может кому то поднимет настроение то, что у него секс с машиной проходит реже, и не в такой извращенной форме
Ну и ложка меда в этой бочке коричневого вещества, но не шоколада. Расход около 6.5-7 по городу. Прогреваю только до положения когда стрелка тронулась, то есть около 40 градусав и начинаю ехать на легком подсосе. Манера вождения спокойная, не стритсракер, но до пенсионер стайл конечно далеко.
В общем расход таки радует.
Продолжение следует.