Цитата:
Сообщение от SergeySK
Вот вы пишете проехал 2000 и двигатель работает ровно так ответьте что туда можно залить что бы после такого да и больше пробега он не ровно работал чисто из за масла?
|
я думаю что движок в машине работает не ровно из-за разной компрессии в цилиндрах,которая получается в последствии выработки + использование дешовых говномасел( может по неопытности,а может от жадности..),менять масло после пробега 15тыс(как написано под капотом)
Если судить по тавриям,то была у меня в 2003 г - таврия(2000г),в которой двигатель работал с перебоями,обороты двигателя на ХХ то повышались,то понижались..я думал что карб,но многократная регулировка,чистка,ремонт карба ничего не дала! В итоге,виновато масло! Предыдущий владелец работал на ХАДО станции(продавал и менял масло),и как оказалось, тот ХАДОдебилоид напичкал - что двиг,что КПП своим ХАДОгауном... после беседы с этим ХАДОвщиком,машину через два дня продал..смысла нет заморачиватся с ремонтом такой клячи!
 |
Storag: Попрошу обсуждение и отзывы о ХАДО вести в соответствующем разделе "Алхимия" в тюнинге!
|
|