Я уже по моему рассказывал здесь, но еще раз повторюсь все же по теме. Так вот когда купил свою славуту, Я в первое время то есть при обкатке авто сразу убил тормозные диски, резким торможением и часто и без необходимости. Потом что я только не делал, правда вибрации не было при торможении, а трусило ка будто не отбалансированные скаты. Но балансировка колес, где только не балансировал, результата не давала, и еще резину выжирало кусками, и развал делал и что только не делал. И вот я старый дурень а как еще меня можно назвать, если сразу не понял в чем дело, промучился так несколько лет, ладно хоть и стыдно скажу все четыре года. Потом как то на обгоне тормознул в городе, слава Богу все живы и чувствую что не прав, не стоило идти на обгон, но дело не в том а в том что проезжая по тому месту вижу след от одного ската конкретный, приехал я на стоянку, думаю гляну на резину и смотрю там где обычно жрет скат, так там видно свежий износ, ну короче все понятно. Иду покупаю диски пеленга цена на то время такая же как и сейчас в интернет-магазине 350гр, покупаю, ставлю и в шоке вибрация которой даже представить не мог, меняю колодки до лампочки, чищу фланцы идеально все зачищаю, потом прежде чем зажать болты на восемь, без ската центрую гайками колесными ну это так на всякий случай.И вот теперь уже два с лишним года не знаю что такое вибрация, балансировка лишняя,КОРОЧЕ НЕ ВСЕГДА ВИНОВНЫ ЗАПЧАСТИ ! ЧАСТО ВИНОВАТА ГОЛОВА!!!
Последний раз редактировалось SergeySK; 08.01.2012 в 19:42.
|