Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 23:13   #3
dreamer
Очень давно не заходил

Машина: Ford Kaaaaaaa
Длина: 1870мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для dreamer с помощью ICQ
По умолчанию Re: употребление безалкогольного пива за рулем (театр абсурд

была история...
Бухали с друзьями до ночи, утром (часов в 12 ) решили ехать домой, ну я решил взять себе пивка(за рулем был друг, ездили на его машине), едем значит, остонавливает нас ГАИшник за какоето там хз нарушение, ну мол ваши документики все такое.....и тут опа, говорит с машини запах алкоголя! Ну я говорю канешна запах алкоголя я уже 2ую бутылку пива пью... он говорит нихера незнаю! На экспертизу! Вызвал там какогото помошника что ли, тот сел за руль машини(друг в шоке),кароче повезли нас на экспертизу......
Прикжаем туда, Друг прошел все тесты(там чето стоя на одной ноге дотрагивался пальцем к носу з закрытыми глазами ), и тут ГАИшнику показалась этого мало, как же так, трезвый! Ну и он говорит иди мол в магазин покупай воду пей(что бы в туалет захотелось) и будеш здавать мочу на анализ. Ну тут мы конечно же поняли что еси здаст мочу на анализ то тест покажет наличия алкоголя, бухали же до ночи....
Кароче дальше мы решили что он скажет что нехочет в туалет и ппц!
Так и зделали, сидели полтора часа в машине матерились на ментов, в кармане 20 гривен....и тут кароче ментам надоело ждать, и они говорят ладно!(одолжение плять делают) идите купите нам 0.5 водки :shock:
З.Ы.Ну деватся некуда, документы у них...купили падлам водку и поехали дальше...
Вот такая вот история....
dreamer вне форума   Ответить с цитированием