Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 02:10   #215
jamaika
Забанен

Машина: miaffopXD
Длина: 167630мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для jamaika с помощью ICQ Отправить сообщение для jamaika с помощью AIM Отправить сообщение для jamaika с помощью Yahoo Отправить сообщение для jamaika с помощью Skype™

Хочу продолжить старую тему про ашанбайки......
Сегодня курочил отакого УРОДА!!!!
Куплено ребенку в подарок... без консультации.. так наобум.....
Вел по заверениям проходил предпродажку......
Вобщем.... все что может быть нерабочим - неработает....
Вел не ехал ВООБЩЕ..... папаша, хоть и водитель, в велах полный "0".
Ржач №1... Дисковые тормоза тупо зажаты....
Ржач №2.. переключатели скоростей не работают вообще!!!!
Ржач №3.. какая либо смазка отсутствует как вид....
Про остальные ржачи (кривые диски, стучащие втулки... вобще молчу....)...
Летом бы мне его в гаражек.... через часок на магазин (ну гривен 200-400 на з.ч. докинуть нада) и часок на гайки всебы работало как часики...

Вообщем отрегулировал тормоза (регулировки практически не поддаются, один из регулировочных болтов - так вообще подорван), зажал до упора пружину подвески, выставил передачу с требованием - ручки не крутить все равно не работает, выставил седуху по росту... и показав ребенку как управляться с этим уродством украино-китайской дружбы..... - вел таки поехал...... если папа малого созреет - весной будет проведена разборка-дефектовка-сборка-настройка...... под пивцо и более крепкие напитки.....

ЗЫ... малой тот потом сел на вел моей дочки.. был слегка офигевши как должно ездить......

ЗЫЫ. жена моя, после того как я предложил сего урода приподнять, согласилась, шо фуджик у малой вел таки легкий, а не то, как выглядит с первого взгляда..... (правда команч у нее таки легче... выглядит... на покрышках 1,95 против 2,35)
jamaika вне форума  
0 (0)