Цитата:
Сообщение от Scotsman
если это в мой адрес, то слышать, как минимум, странно
тем более от вас
тем более после ваших пассажей о грязных кнопках лифтов, наборе воды в избранных бюветах онли и покупке суперэкологичных фруктов-овощей в отдельных особо благополучных местах
ну да ладно, отвечу
не таврия и не карб
стало спокойнее?
а насчет самого глубокого смысла - так в машине я провожу обычно не более 1.5-2 часов в день, а дома - не менее 8. но в машине я обычно один, а дома нет.
короче, тему для себя считаю исчерпанной, благодарен всем отписавшимся
|
Соктсман ни в коем случае ни в кого не хотел кидать конкретно экокакашку, но ещё раз повторюсь, мне безумно смешно слышать именнно высказывания о экологичности в квартирах о тех высказываниях и доводах котрые как вы описали я привожу, да мне интересен экоспособ жизни, да мне интересно чисто, приятно и так далее. И в том числе и это касается автомобилей. Ибо то что вы говорите 1,5 часа в автомобиле с количеством выбросов около 200 г/км СО 2 или кило на на 5, и вы уверены что в своей экоквартире вы не будете дышать продуктами выхлопа неэкологичного транспорта? Или это наивная ментальность - в своём доме что в крепости, даже воздух с канист с возгорий Альп импортирован. Увольте - немного абсурдно.
Да я за то, что бы и в доме и около дома было как можно чище, зеленее натуральней...