первая поломка 2012-го и последствия зимы
поломкой это не назовешь но могло привести к этому если бы проехал еще больше.
вообщем утром как ни в чем не бывало поехал на работу, мелкие кочки выбоины маленькие даже бугорки от стыков асфальта сопровождались жутким биением левой передней части, по началу не придал значения думал аммортизаторы накрылись и т.д. но потом начало пугать что от каждой хреновины колесо стучит. остановился поглядел все в норме, еду дальше стучит, вообщем доехал до дома, вывернул руль взял перчаткО, и начал люфтить все что можно, но люфта негде не было все намертво,
ну думаю точно чтото под капотом прыгает, открыл капот, все проверил нечего не нашел, потом взгляд прошел по запаске и орбатил внимание на стакан, гляжу крышечка на нем выперлаи стоит под 45 градусов, снял ее трогаю тарелочку а она болтается гайка не закручена тупо, закрутил ее головку сразу подобрал из мешка))) ну и сейчас буду ехать погляжу стучит или нет.
еще одна не приятность связаная с валжностью, в багажнике как и в прошлом году скапливаетсся влага( подстеленый плакат весь мокрый(стелил для выявления влаги) мешок с инструментом подплесневел. жду теперь тепла и буду все шкурить обрабатывать и т.д. вообщем буду делат ькузовные работы(тюнинг) рихтовка двери крыла, и покраска и тогда и багажник заделаю.
вообщем вот так вот ребятки.
|