Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 22:03   #3032
R00mik

R00mik

Длина: 97430мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для R00mik с помощью ICQ

— Я тебя люблю!
— Молодец.
— А ты?..
— И я молодец.

Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной.

Зазвичай з 23 років у жінок голос починає ламатися з "ні" на "так".

По результатам социологическог опроса, самым популярным печатным изданием среди народа являются деньги.

Все лучшие фразы состоят из 3 слов: краткость сестра таланта, я тебя люблю, дайте мне выпить, иди ты нах*й.

Понял, что новый год я встретил скучно, когда сегодня на улице абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом: «Какой сегодня год?»

– Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям.

Начни курить! Что бы когда тебе зададут вопрос, ты мог с серьезным лицом затянутся, с важным постоять задержав дыхание и с задумчивым выпустить дым глядя в пустоту. А потом ответить "да х/й его знает".
Создай иллюзию мышления.

XXX Вчера чуть не попал конкретно, но выпутался...
yyy ?
xxx Помнишь Таньку,я с ней сплю иногда, она замужняя ещё?
yyy Ну...
xxx Иду вчера по торговому центру, а там она...
xxx Ну подхожу к ней, СО СЛОВАМИ "Привет,Танюха", ласково обнимаю, пылко целую при этом нежно массирую правой рукой ее сладкую попку...
xxx Она меня отталкивает, и показывает на чувака рядом, говоря "Серёж, это Тимофей, мой муж"...
yyy Пипец, а ты что?
xxx Ну а что я...
xxx После секундного замешательства, подхожу к нему, со словами "Привет,Тимоха", ласково обнимаю,пылко целую при этом нежно массирую правой рукой его мерзкую задницу...
yyy Ну ты вообще больной...
xxx Ага, Танька вечером смс прислала, ее муж тоже самое и сказал... но все вроде обошлось =)
yyy O_o
R00mik вне форума  
6 (6)