Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 23:52   #8
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от gars Посмотреть сообщение
Сонтехнег, а родных дров не осталось? У моего старшего НР 31 серии уже лет 5 печатает отлично и не ругается. И картридж я заправляю шприцем. Уже заправок наверное 50 точно было. А на новом (2050) заправил картридж, а он, сцуко, не печатает. Вернее, печатает, но чернил на весь лист не хватает, последние строки идут почти не пропечатанные. Следующий лист вообще пустой. Через какое-то время можно еще один почти лист напечатать. Сегодня пришлось купить новый картридж (95тугриков), некогда экспериментировать.
Это родные официальные с самого сайта НР. Инфа 100%. Только числом они новее чем те которые были и там в свойствах ещё одна вкладка добавилась, бесполезная. У меня лазерник, а не струйник. За 5 лет один раз только заправлял в прошлом году - 55 гривен заправка. я уже не помню на сколько тысяч листов хватает одной заправки.
Цитата:
Сообщение от Vitaha_priaz Посмотреть сообщение
а лазер джете -тонер, там чернил нет, в свойствах печати можно выставить темнее и светлее-точно не скажу нет под рукой такого принтероса
В том то и дело, что не было ни там ни там. Стоит только выбор качества печати: 600dpi и 1200dpi (стоит на 600). И внизу стоит опция "включить экономия чернил" - у меня она включена была и раньше и сейчас я её первым делом включил - не помогло.