С погасить самогоном негашеную известь не получилось - толи её надо ведро на литр самогона, то ли лыжи не едут. Погасилась лишь небольшим количеством воды, а когда я под горячий её шумок добавил в неё литр самогона, то лишь испортил литр топлива... Отфильтровать такую бяку даже не знаю чем можно. Пропустил через слой ткани и вернул в перегонный куб. Итого на подоконнике в кухне стоит 5 литров 70% самогона. Горит хорошо, но для бензобака мало, да и сливать остатки не удобно. Надо будет шланги обратки и всаса воткнуть на гараже в банку и попробовать завести хотя бы теплый мотор.
Купленный ШИМ регулятор оказался красивой реальной сказкой - сын спаял аккуратно, я лишь добавил толстых проводов и небольшой радиатор. В Таврии при проверке работал хорошо, сбоев и помех я не заметил. Завтра вечером буду ставить куму на его Соарер. И уже хочу себе такой! Ни тебе щелчков переключателя, ни спиралек греющих поток в печке.
А крыльчатки в тавропечке я таки попутал местами - дует не ахти... И клапанец самодельный надо к таврокрану назад вернуть - на трассе тавробаня, а вылазить на скорости в 80 км/ч включать/выключать под капотом печку - не есть фен-шуй.