Давно думал, куда добавить
http://www.dinodirect.com - в белое, серое или черное. Смущало то, что на многие позиции стояла зачеркнутая старая цена, например, 170 долларов, и красочно красовалась новая - всего 130 долларов (на других сайтах можно было брать за 120-125). Наконец-то сам магазин одним росчерком пера разрешил все мои сомнения.
Однозначно в черное!!
Подробности
здесь
Вкратце - магазин предложил купить планшет Ainol NOVO 8, который стоит
$234.39 за $55.73. Для примера - на Пандавилле такой же планшет стоит
$174.29.
Шара, как известно, объема не имеет, поэтому многие повелись на халяву и отправили денег. В итоге - планшетов в наличии нет, отправившим деньги предлагают либо доплатить 60 и выше баксов, и взять другой, либо гифт - карту (скидку на оплаченную сумму для следующих покупок). Судя по количеству комментариев в теме, переваливших за 700, народ таки повелся
В итоге магазин перед новогодними праздниками был я так понимаю нехило беспроцентно прокредитирован.
С этого сайта заказывать не буду. И не просите
ЗЫ еще в прошлом году мне в личку и аську ломилась дэвушка-манагер с этого сайта, и настойчиво предлагала продвигать этот магазин. На замечания, что, спасибо, я сам решу, с какого сайта заказывать не реагировала. Предлагала какие-то копеешные подарки, если я размещу положительную (гы гы) рекламу не менее чем на 10 сайтах.