Цитата:
Сообщение от пепелацевод
Kontra
А вы атомайзеры ремонтировали? Если можно киньте толковой ссылкой. У мну через неделю один перестал работать.
И стоит ли заказывать атом с низким сопротивлением?
|
Атомы с низким сопротивлением от фабрики не пользовал. Только свои. При этом сгорела электроника аккумов на 1000мА. Старые на 650 мА работали до полного износа батарей. Но даже заводские ЛР, все же повышенный риск для батареи, я считаю. По ремонту атомов первое попавшееся от
Болтуна. Обширный матерьяльчик. Но я уже ушел от этого, пользую минигенезис типо вот на такой
основе. Плюс к этому новый аккумуляторный самодельный блок под акумы 1865. К сожалению, сегодня от падения один атом(совершенно новый) перестал фунциклировать, придетца разборку разбирать и скорее всего придется заказывать новую пару.

Не знал, шо они боятцо падения.

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен