Цитата:
Сообщение от Тавро-москаль
А меня все задолбали вопросами,когда купиш нормальную машину? Но меня вполне устраевает эта машина и менять я её не собираюсь. А эти долбаные вопросы меня просто бесят. :smt013 Я хочу,чтобы она выглядела достойно,быстро ездила(бывает какой нибудь долпаёп на светофоре дёргается,как мудак :smt068 (на сраном зубиле),а с тюнёны двиглом можно выдрать этого казла,чтоб не выё...ся,и уважал сцука.) :smt097 ,и её уважали на дороге. Жена хочет подкопить и купить иномарку(Б.у),для семьи,но эту продавать тоже не хочет. У меня зта машина 7 лет всего ей 17,я поменял на ней всё,кроме кузова,я её никогда не брошу. Может кто подумает,что я не нормальный(мне пох..) :smt101 для меня машина живая и у неё есть душа,я с ней всегда разговариваю,здоровуюсь,ко гда прихожу за ней в гараж,прощаюсь когда ухожу.
p.s.Не бойтесь я нормальный у меня и справка есть. 
|
Согласен на все 100, только мне лично глубоко до п....ы кто как смотрит, мне нравится и это главное! Кого-то сделать?! Ну, делал на светофоре почти все инопойки, только не понял, стали уважать или нет. Меня бесит когда сигналят сзади, типа - поехал, давай быстрей, если это на выезде со второстепенной, то я просто врубаю стоп, выхожу из машины и спрашиваю чего, типа, сигналишь, если чел выё - посылаю нах и еду так,как мне надо, всё равно не объедет. Если на трассе, то прикольно нажать на стоп и чуть притормозить, типа - он: не видишь - я еду , а я ему, типа-не видишь - я тоже еду! Только енто опасно, можно получить ... , но иногда интересно, смотришь, а он уже на км сзади и пытается объехать по другой полосе.Намано! Так что, мужуки, не бздите! Уважайте себя и свою машину, тогда и другие никуда нах не денутся.
Что насчёт встречи? Январь - выходных много! Какой день кого устраивает?