Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 00:24   #7
Messershmitt bf 109
Гость

Как раз на сайте все красиво. В тырнеде полно отзывов .....нигативных. Не буду рассказывать длинную историю болезни. Но, любой вопрос можно решить.Почти..... В даном случае я должен почти две тыщи.На протяжении двух лет мне шли письма от всяких разных гавноконтор. Мой долг переростал с двух до двадцати тысяч. По праздникам вдруг они уменьшали мой долг вдвое или около того.Вот, через нуууууу очень длительное время эти так называемые коллекторы, связались со мной ( перед НГ). В лице некого "ХХХ". Красиво все изложив, я попросил выслать мне хотя бы копию моего договора( который я заключал с "УУУ" банком). "ХХХ" пообещал выслать. Ждал я ждал..и не дождался. Дождался очередного звонка, в трубке была девушка и откровенно говоря хамски себя вела. Бросив трубку я через некоторое время позвонил сам, и спросил "ХХХ". Последний отсутствовал. Начал беседу с другой девушкой. Суть да дело я согласился внести некую сумму денег. НО, вечером придя домой, изучил ККГ. А именно их методы. Вооружившись знаниями, сам на следующий день звоню и спрашиваю "ХХХ". Популярно,с расстановкой,четким голосом без наглости,с чуством задолжености объясняю - что сразу начну платить, как только увижу свой договор, с моей же подписью. Очевидно некий "ХХХ" еще не обладает привычным хамским характером, и опять обещает выслать мне документы. В итоге никто ничего не присылал. Сегодня эта говно контора опять мне звонила. "ХХХ" наверное еще не компетентен со мною разговаривать, так как опять говорила девушка. Глаголила что я сам должен удостовериться о их правоте, тоесть самому дать оф. запрос в банк "УУУ" для подтверждения, что ККГ имеет право с меня требовать деньги. Пригрозила что устроит мне повестку в суд.

З.Ы. Я вот тоже великий ПЖ, и вы все мне дожны КЦ. Только желтых штанов я вам не покажу,потомушо гравицапа в отпуске. ТАк получается???????