18.01.2012, 11:02
|
|
Длина: 7460мкм
|
Цитата:
Сообщение от Smart
Опять таки смотря как вы катаете, если по городу (асфальт) не спеша, прогулочным темпом, то можно конечно и в спортивном костюме, можно и в джинсах. Но если собираетесь погонять по грунтам (бездорожью) то тут уж кагбэ надо позаботиться о своем организме, чтобы он чувствовал себя хоть немного комфортно.
В общем вы сам почувствуете как оно потеть в обычной одежде, когда вы приезжаете весь мокрый, особенно когда остановился, постоял немного, а потом опять поехал...
Ну а памперс у вас жопа сама попросит или мазоль натрете, я кстати когда то по началу тоже думал, что нафиг оно надо, выглядишь в велоформе как .... ну вы поняли. Пока мне не припекло, проехав однажды километров 80 без памперса, я реально охренел, а еще больше охренела моя жопа, и охреневела еще около недели, отсюда был сделан вывод - мне мое здоровье и жопа значительно дороже, чем кто там чето будет думать.
|
Мож для дальних поездок имеет смысл вариант седла подобрать какой-то иной?... бо то что стандартное на мтб оно в принципе не для сиденья.. ИМХО.
|
|
0 (0)
|