Цитата:
|
Сообщение от Игиш
Сегодня мне довелось проехать за рулем Логана 1.4 MPI товарища .Скажу откровенно , ничуть не хуже Славуты. А ХХ у нее- 350/мин - маразм какой-то. Да , французы никогда не умели конструировать двигатели...
|
Вот тут конечно полный бред :roll: .
Щас за бортом -40 (Салехард. Полярный круг, для тех кто с географией не дружит). С десяток Логанов у нас уже мотаются, три у меня на обслуживании, ВСЕ ездят, ни у кого ни чего не троит на холодную, обороты держат 800-900, если верить тахометру. У коллеги Рено Симбол с таким же мотором 1,4. Прошёл уже 90 тыс. На 60ти тыках поменяли ремень ГРМ (в профилактических целях, времени ушло 2 часа). И только масла, фильтра, калодки. И это Французы не умеют делать моторы? Что-то я не видел на гонках "Формула-1" команды от МеМЗа
Просто Александр Вам не повезло с данным экземпляром ( я про Славуту), Вы сильно много хотите от этого двигателя, прочитал все Ваши посты, не вмешивался. Что могу сказать, молодец, много работы проделали, хорошие отчёты, но так толковых результатов мы и не узнали. Понятно что надо спалить тонну бензина, делать постоянные замеры, контрольные заезды и т.д. И вы решили здатьсяя

Ведь я так думаю Вы машину не для этого покупали? А чтобы ездить :wink: Мои наилучшие пожелания с приобретением нового авто, и с удачной продажей Славуты.
с ув.Георгий.