Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 01:44   #800
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 33мм

Да все как раз нет! Это у половины "писателей" - "да оно всех насадит". А я всего лишь утверждаю, что снимите ширмы с глаз и розовые очки по поводу этих "немцеф". "Не та ныни дивка - Хорол ричка не та". Я то как раз помоями никогда немцев, (да и не только, - даже китайцев) не обливаю. А вот заслуживающих колоссального уважения за сам факт столь стремительного развития корейцев - обгаживают будто это проказа какая то. Я как бы умею и могу видеть на три ярда глубже очень многих(не бахвальства ради, а в силу профессии), и могу обосновать сильные и слабые стороны всех сторон - простите за тавтологию. НО ЗАЧЕМ! Все много раз сказано, все имеет право на жизнь, никакой разницы, заслуживающей таких холиваров(глупых) у сравниваемых авто(как минимум) нет. Берите что хотите. И какая разница что там? Все, что минимально нужно там есть. И в базе есть больше. Хотите "превосхоццтва за счет дурч текника" - платите деньги пачками и берите после пол-года немца. Правда заметьте сразу - что за те уже деньги вы или кто-то сможет взять уже следующего корейца. Так что я даже знать не хочу(почти как владелец лексуса ) что там есть. Вы думаете покупательи половины люкс класса вааще заморачиваются комплектацией! Х-х-хА! Берут или чо есть абы понты, или "мине чиста полный фул камплект заверните".

Я все к тому - что давно вырос из выискивания какая там фичечка есть лишняя у поло по сравнению с Рио. Ну или наоборот. Не та техника вообще. Я просто знаю, что это две заслуживающие уважения в классе простые бюджетные брычки/колеса, которые с равной пользой выполняют свою работу и между которой НЕТ НИ КАКИХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ РАЗНИЦ НИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ГРУППЫ, ни с точки зрения качества и надежности.
Где то так.
Споки. Спим.
0 (2)