Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 10:01   #802
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
по каким показателям лучше ?
я вот буквально недавно сидел в этой тииде...скучная унылая машина внутри и снаружи, сидеть неудобно - маленький диапазон регулировки руля по высоте, регулировки по вылету естественно нет ... да и вобще модель очень старая и никогда небыла бестселлером в отличии от поло
но называть поло или тииду ширпотребом - это просто дешевые понты
ширпотреб - это ваз, китай итд
Извините, не соглашусь. Для владельца лёхуса может поло и ширпотреб, а для владельца рафика - ваз ширпотреб, но для многих - это машины которые служат десятилетиями.
Tiida vs Polo за 20к: тиида больше(и тяжелее), больше двигло (1.6 vs 1.2), автомат vs робот - в следствии всего этого имеет больший расход и ещё там есть ESP и Brake Assist.
Согласен, что разница скорее виртуальна и выбирая из этих двух машин человек скорее будет руководствоваться "нравиццо/не нравиццо" чем скудной разницей в показателях. (я бы всёравно взял polo, потому-что это типа круто)
Знаю, что этой фразой могу нарваться на срач (что новая машина - это новая машина, потому-что она новая, а новая машина - это ТРУЪ!!! фап-фап), но за эти деньги(если вы не внук олигарха) можно поискать 2008-2009гг: Honda Civic, Suzuki Grand Vitara, Mazda 5, Mitsubishi (Lancer, Grandis, Outlander) и Nissan Quashqai...
Тока при чем всё это к KIA?

0 (0)