Цитата:
Сообщение от Брюс
Михалыч.
Лично я ни слова не сказал, что это фуфло.
К этим всем чудо-приблудам у меня отношение такое: я не верю, что это панацея, но я и не утверждаю, что это барахло. Возможно от него есть толк. Хорошо, если от него не будет хуже.
Я сам пользуюсь маслами и автохимией ХАДО. Но не потому, что свято верю в волшебные свойства их ревитализанта, который они, кстати, запихивают куда только можно (и странно, что их до сих пор нет в Красном Пингвине для смазывания оси моторчика), а в надежде не нарваться на поддельное масло (хотя всё-таки надежда на чудо остаётся).
Я говорю, то, что вижу.
На видео я увидел, что два чувака чем-то смазали подшипник и безумно этому рады. Другие ролики я не смотрел.
Многим известно, что самый лучший способ продаж в сетевом маркетинге - по рекомендации.
Если жидкость действительно волшебная, то её реклама особо и не нужна.
Слухи распространяются очень быстро и рекомендации друзей имеют решающий фактор в выборе того или иного товара.
Это Вы тоже прекрасно знаете.
Михалыч, я Вас очень уважаю, но в связи с тем, что на форуме всё-же существуют правила
прошу более не пиарить так активно этот препарат.
Кому интересно - знает как Вас найти.
Аминь.
|
В жидкости волшебного ничего нет, чистая химия и физика. И ссылка на правила притянута зауши. Я еще раз повторяю, я никого не агитирую за эту добавку и , тем более не призываю посетить мой сайт( хотя бы потому, что у меня его нет

) Просто делюсь собственным опытом пользования этой жидкостью.
А по поводу сетевого маркетинга скажу вот что. вы им занимаетесь каждый день, к примеру ручки паркер или те же душевые кабинки или бензин на запраках...
Я так понимаю, что на разговор по поводу жидкости наложено табу. Тогда нужно быть последовательным и закрыть тему.