Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 14:26   #22
Jas
Гость

По умолчанию 2 часть марлезонского балета

продолжение этой истории такое:
Сегодня (8 декабря) мне поступил звонок на мобильный и вежливый голос инспектора райотдела ГАИ сообщил что очень хотел бы со мной встретиться для того, чтобы передать протокол. Какой протокол - я не понял, но судя по вежливости тона, понял что моя скарга дошла и была рассмотрена.
По приезду в ГАИ мне вручают копию постановы по делу про админнарушение, в которой сказано что я оштрафован на 68 грн за вождение без права на вождение. Также мне вручили копию платежной квитанции, которая говорит о том, что я заплатил этот штраф в близлежащем отделении банка. Дата на квитанции смазана (причем по всей видимости специально). Я не поленился и зашел в то отделение, где был сделан платеж. И выяснил что мой платеж прошел 6 декабря 2006 г.
Т.е. теперь у меня есть свидетельствующие документы о том, что у меня забирали права и я за это уплатил штраф. А теперь внимание:

25 ноября у меня изъяли права
28 ноября я их прошу отдать (в устной форме). Отказ
29 ноября я их прошу отдать (в устной форме). Мне их отдают. Я плачу штраф инспектору на руки. Квитанцию не выдают.
4 декабря я регистрирую жалобу на действия инспектора в центральном ГАИ в которой описываю свои мытарства и указываю что инспектор взял у меня деньги
6 декабря вдруг проводится платеж штрафа от моего имени
8 декабря мне вручают постанову об админнарушении и квитанцию об уплате штрафа.

Господа юристы, скажите, что я сейчас могу сделать при таком раскладе?