Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 17:08   #7
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм

О! А вот и моя бывшая машинко!!!
Цитата:
Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
Я уже у Алекса столько всего спросил, что он скоро трубку брать перестанет
Да ты мне и не звонил-то уже давненько! Всё у Антона встречаю тебя, аж стыдно за то что продал... Хотя она не реже была у него (благо не по причине поломок ).

В кратце - у меня стояли там Ураловские боеголовки. Когда был родной комплект (кроссы и твитеры), то мы когда-то с Севладом меряли АЧХ - получалось очень даже ничё. При том, что родные твитеры тоже стояли в киках (не смотря на торпеду люкс ).
Если потерпишь В начале лета/конце весны Уралы освободяться и думаю договоримся
У меня кстати от моей инсталяции ещё и СЧ звено сохранолось. Могу подарить в нагрузку.
Если поподробнее - то у тебя в ящики в кики идёт витая пара (кажись по 2 провода на клемму). Идут под водительское сиденье.
Межблоки от магнитолы до уся под водительской сидухой какие-то старые (4-хканальные), я бы поменял на чё-нить поновее.
Сила - помоему 16Га до магнитолы и по 4Га под водительскую и пассажирскую сидухи, но нужно от аккума до предохранителей добавить 2 или 3 кусочка по 20-30см, а может и колб каких-то не хватает, я уже не помню ничего.
А вообще - звони не думая, помогу чем смогу!!! Если хо - давай у Антона встретимся - я точно всё скажу и покажу.

А чё за Аватар????
Пора менять уже давно!!!

Последний раз редактировалось *AleX*; 19.01.2012 в 17:11.
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием