Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 21:28   #158
Рыжий

Рыжий

Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Apollonium Посмотреть сообщение
Берете свой обычный барабан, стачиваете ободок, на котором болты для колеса, потом в этом же барабане точно по центру сверлите дырки, с расстоянием 98 милиметров между собой и нарезаете резьбу для болтов или шпилек, потом туда одеваете ВАЗ колесо и можно ехать.
А ничего что у барабана нет плоскости для того чтоб колесо стало?А вылет?А толщина тела барабана в 5мм?

Цитата:
Сообщение от 571 Посмотреть сообщение
Ребят! А как насчет задка, можно както сделать, чтобы остались родные барабаны?
Я гдето видел на форуме писали, что можно поставить вазовские диски с минимум переделок (кажись нада обтачивать родной барабан, и ставить шпильки от нивы), но ничего толком не понял (нужны переходники, ненужны), если есть подробная инфа, или что-то подобное напишите ПЛИЗ! Знатокам Зарание Большое СПАСИБО!!!
С восьмым намного меньше гемора,у меня таврические обточеные стоят,описание ищи у меня в бортовике,если что подскажу что надо делать...