Тема: Аварии!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 11:07   #11
zik

zik

Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Опять тяпница.
У меня служебная Таврия в комсомольском ударила стоячую, мордой против движения шестёрку. Предложили водиле разобраться на месте, так он за разбитую фару, радиаторную решётку, слегка погнутый бампер и один клык попросил не менее 1к$. Был послан даже не в сад, а намного дальше, т. к. я предлагал ему 1 кГрн. На Таврии славутовский передний бампер и фара (потерь на (385 + ~390 = ~ 850грн с работой). Я поднял на уши обл ГАИ, Балаклеевское, Змиевское, где мне ещё по телепону сказали, неужели не можете сами разобраться. Приехал инспектор, посмеялся, предложил мужику решить обоюдно, т. к. повреждений там мах на 300, он отказался. Не знаю что рассказывал инспектор ему 10 мин, но мужик сам прибежал и начал кричать, я согласен, я на всё согласен. Но теперь не согласен я, т. к. на уши подняты все подразделения ГАИ, в которых зафиксированы данные и это ДТП, теперь же это надо решать. Вот пока этим и занимаюсь. О результатах отпишусь.
однозначно в йух посылать или предложить сумму 1000 за минусом затрат на ГАИ и своего ремонта (мужик еще останется должен )