Цитата:
Сообщение от Apollonium
Та не бойтесь вы так, я лично только на площадке, минимум в двадцати пяти метрах от людей, машин и даже столбов с бордюрами. Вива Амстор!!!
Вот-вот! Это правильный подход, а на какой площадке вы ездили?
P.S. А чо тут все опытом меряются?! По моему права получают УЖЕ за умение ездить и знание правил. А потом уже просто совершенствование (не относится к "мне папа купил ксиву" и "я кинула бабла и сдала" и прочих УГов).
Понятно что вроде бы с годами твой сан выше, хотя есть же деды, в правом ряду и на 29 км/ч, а стаж у них более 50 лет 
|
на радуге, площадка которая вверху, приехали в 12 ночи...машин 5 каталось...ну и зрителей было тоже машин побольше
там накатали хорошо, скользит знатно
насчет убиения машины , ну даже незнаю, я кроме как газ и ручник больше ниче не делал, и там что каток, это же не кольцевая гонка с сугробами..ямами и так далее
машина в городе тоже убивается..
я особо не дрифтер чтоб так, но понравилось, главно дпс не спалили как в том году
ps а внизу радуги тоже катались, там одни чуваки дрифтили не подетски на таврии, и вообщем потом бах, стук какой то, и заглохли..вообщем че они там дальше делали, незнаю..поехал на каток
и дрифтили там и на чем хош, и на эпике, и на субару, и на вазах, хонде..мерсе...и таврии были...славута...
особенно копейдос понравился, на прямом участке шлифовал))
с вчерашним катание вынес для себя такой вывод, что все таки 4 колеса зимки хорошо, машина хорошо контролируемая в заносах...в занос пустить легко...ну и также легко удержать, вырулить, в общем некий опыт все таки