Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 23:56   #105
Nolist
Очень давно не заходил

Машина: 11026
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм

Для того чтобы делать какие-то правдивые оценки нужно самому проверить, потому как слова я где то слышал и кто то говорил что это хорошо или плохо наиболее часто не несут никакой правдивой информации (игру сломанный телефон помните).
Теперь по сути:
Машина 1,1 карб 93 год. пробег около 90 тищ
Симптомы: машина плохо тянет, маслецо уходит непонятно куда примерно 200гр. на 500км, двигатель работает громко и как-то неровно.
померил компрессию и ужаснулся 8,5 5,5 6,0 9,0
начал думать про капиталку но денег не было и я принял решение попробовать присадку хадо название не помню она в красном тюбике в фирменном магазине хадо цена была 108грн взял 3шт по 85 на авторынке (г. Полтава) итого 255 грн. + 1л масла тнк 10в40.
Залил содержимое тюбика и в путь, после 200 км залил второй тюбик заметных улучшений не было через день залил последний тюбик - результат незаметен, примерно через 1000км от начала операции двигатель начал работать как-то тише и спокойнее примерно еще через 1000 км при выезде на гору на которую ели вытягивал на 4-й выехал без проблем на 5-й после померил компрессию результат: 9,5 9,0 9,0 9,5
сейчас пробег после хадо более 20 тищ- полет нормальный компрессия не изменилась все устраивает но на всякий случай купил блок 1,2 бу пробег 46 тищ в котором чет заторохтело и машина больше не выезжала (хозяева не стали ремонтировать) буду смотреть что там и заниматся восстановлением.

ИТОГ: мне хадо помогло - увеличилась компрессия, стал тише и ровнее работать двигатель, легче стала заводится, масло перестало уходить, улучшилась тяга.

Зы: если кто-то не верит то это его личное мнение которое не изменит результат.

Последний раз редактировалось Nolist; 21.01.2012 в 23:58.
Nolist вне форума   Ответить с цитированием