Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:37   #2555
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от skank Посмотреть сообщение
Мда... Как вы умудряетесь... Я прошлую зиму отгасал и ни разу не занесло нигде, в сугробы не приземлялся и не тормозил в них, и не развернуло нигде причём скоростные режимы у меня практический как и летом 60-80 город, трасса 100-120... Чи и правду якобы опытные водилы говорят что на 40-50 ото и кидает машины в кюветы и крутит, а при большей скорости нормуль всё...

В данном случае мне кажется Серёга тупонул в том что на нейтрали в поворот пошёл... Я всегда только на передаче это делаю при такой погоде никакой нейтралки тем более в поворотах...
Это кто такой "опытный" заявляет, что на 120 авто устойчивей, чем на 50??
В данном конкретном случае переход на нейтраль вопрос очень спорный. При летней задней резине и ведущих передних торможения двигателем могло вполне хватить для того, чтобы начало крутить.
Поэтому правильно он начал вытягивать двигателем с заноса. Но при этом нужно было очень дозированно работать газом и распрямлять траекторию, до стабилизации заноса.
Я понимаю, что проф. раллийщики выкрутились бы с этой ситуации по другому, но там реакция нужна иная и навыки, коими я, например, не распологаю.
Ssphinxx вне форума  
1 (1)