Цитата:
Сообщение от Rostracer
Тут ты как раз и не прав. В основном, кто ездит много у того и деньги есть, чтобы расчитаться за разбитый чей-то БМВ иль т. п., а кто выезжает 1 в год, то у того и шансов по невнимательности кого-то прилепить больше, да и деньжат может не быть.
|
А вот и нет! Я хоть и езжу каждый день, правда в основном по 25км в день, но всеж у меня нет денег БМВ ремонтировать. Так бы уже сам на БМВ ездил
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Дедушка, 17-го года рождения, ... 15 000грн. Страховки нет ... С ДЕДУШКИ те 15 штук по суду до его сметри будут выворачивать, пусть и по 100 грн.
|
Боюсь, что 95 летний дедушка, дай Бог ему здоровья, врядли протянет еще более 12 лет ради того чтобы отремонтировать Ваше авео.
Кстати наличие страховки еще ничего не означает. Вот мой товарищь попал в ДТП год назад. Он был 100% прав, ехал по главной дороге и его не пропустил чувак, который решил налево повернуть. В итоге машину проще купить такую же такого же года чем ремонтировать старую.
И вот год тянулось судебное разбирательство. Были даже записи с камер наблюдения горсовета, на которых видно кто и куда. Было несколько экспертиз, в т.ч. и Бокариуса. Суд постановил обоюдку... И только аппеляционный суд решил, что мой товарищь таки не виновен.
Это прошел год только разбора полетов! При чем машины одна за 4000у.е. (+/- 100-500у.е.) а вторая (виноватого) еще дешевле. Т.е. не с крутыми людьми судился.
Теперь вот посмотрим как он со страховой будет денюжку получать. Страховая не "у обочины".