Заехал к кенту на посёлок на Космосе на улицу Баррикадную кто знает там есть шиномонтажка зелёная между Космосом и Песками. Выхожу, и вижу ОНИ. Опель номер 1030, и инспектор значок ЗП-0089 нагло стали у ворот соседского дома и торгуют нагло нарушая. В салоне сидел ещё один инспектор который громко сказанул матерное слово когда я подошёл к ним толи ко мне это относилось, толи он по телефону с кем-то разговаривал я нерассмотрел. Увидел через стекло лишь что он сидел в салоне и писал протокол какой-то... До того как взял фотик наблюдал за ними минут 5 думал подойти в момент когда кого нибудь поймают... Но потом подумал и решил проганть гадов нежели кого-то словят... Пошли отмазки, типа мы не на службе, потом типа нет места у шиномонтажки мы ждём пока освободится хотя до этого место там было пока я за ними наблюдал без фотика.В общем после того как я к ним подошёл, инспектора быстро уехали в сторону Песков... Прогнал, надо было регистратор снять он с ИК подсветкой было бы более качественное видео вместо фотика

тупанул

.
http://www.youtube.com/watch?v=QiOmu...ature=youtu.be