Цитата:
Сообщение от egorka87
Короче, сегодня у большинства из нас по тем или иным причинам начало дня было очень интересным и необычным...  Ну хоть что-то, а то когда все как обычно - скучно... 
|
ну не знаю, тем самым утром проснулся, позавтракал, и получил звонок, что на пикапе хотят меня видеть на работе. отдал ключи от Лансера жене, взял сына, открыл машину, не садясь, не включая никакой свет, ничего не ждав, завел с полоборота (перед этим 2 недели на машине никто не ездил, и стоит она на улице), достал щётку, обмёл машину, усадил сына, легко воткнул заднюю, выехал на дорогу, первую...
а вот минут через 5 начало лобовое обмерзать, вот тут уже да. вот тут я про мороз и вспонил. через полчаса езды, что-то уже оттаяло, но не полностью всё стекло. а боковые вообще не оттаяли, и из боковых дефлекторов ниче не дует. шо за фигня?
аккумулятор родной с 2009 года, в 2010 году когда покупал машину- он был усаженый вноль- заряжали чтоб завести. масло в моторе ВР Виско 5000, а в коробке Кастрол тафикс- мож в этом дело? бензин самый помойный 92-й (мне всё равно, я на газу, абы заводилась). так что мне совершенно не понятны танцы с бубнами при -23, вот при -40, да, ближний на минуту, газа с зажигалки во впускной коллектор напустил, и с первого оборота схватила, ещё газку с зажигалки, и со второго раза уже пускается однозначно. а при-45 уже с ведром горячей воды к машине подходил (в Омске)...