Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 01:28   #8
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

епт..отето ж нопесал...щас я напишу за мабилы, хотя ними не барыжил хааа

кароче всю сознательную свою, адекватную жизнь, занимаюсь компьютерами, и неплохо получается довольно таки
а вот с образованием несраслось, работаю в комп профиле, без всяких типа там дипломов..и если даже он будет, то хрен подымут зп и так далее...

кароче не все смотрят на корочки

об образовании задумываюсь, изредко...но мне так чтоб..отгрохал денег, и все там забацали...тоесть за лавэ)
чтоб туда приходил по праздникам
реально времени не особо туда ходить и вообще заниматся этим
хотя не спорю..надо....

щас такая тенденция, типа что надо сразу и сейчас, ранее такого небыло, или было в малом количестве...
все учились, мало кто так болтался, ну и вообще такоей типа закон, сразу после школы в универ там еще куда то..и тд..ну а патом сидиш с дипломом...дрокаеш, устроится неможеш

кароче сейчас в наше время, кто как встрял, пофег дипломы и тд...не всегда диплом оправдывается..щас так тем более

зы а так работал и монтером на уктелекоме за 600 грн. это если премию дадут, в 06-07 году..на космосе, первомайский..второмайский , космическая...ну и тд..пешочком, фуговал линии телефонные...был полный 0 в этом
жизнь заставила чтоле, выбора небыло..вторая армия..было дело..снег, дожж..и фугуй..хотя инетерстно было, только зп не по существу

зато лежит корочка что я монтер 3 разряда, да что там говорить, диплом прям..свиду так, а толку от него..там пока сдаш экзамен, сдурееш, и так каждый год

Последний раз редактировалось Hacker; 28.01.2012 в 01:38.
Hacker вне форума  
1 (1)