Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 13:38   #436
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Вобщем, машина стояла со среды возле работы с подозрениями на кончину бензонасоса. Сегодня решил вернуть себе транспортное средство. Пошёл купил бензонасос (BCD в двух местах не нашёл - пришлось брать банальный ДААЗ), припхнул к машине, снимаю свой BCD - прокладки в хлам, они, похоже, делаются нифига не маслостойкими, снятый насос, в руках, бодренько плюётся остатками бензина...

Ну, думаю, скорее всего из-за прокладок, впихнул новые прокладки, всё собрал - опять педалька ручной подкачки не работает. Снял шланг на карб - крутнул стартером, вроде плюёт. Пробую завестись - фиг. И чувствую, что аккумулятору недолго осталось. Пришлось вызванивать друга, чтоб оттащил во двор, заодно попробовать с дергача завести.

Пока тянули порвался мой трос ! О_О Вот не ожидал я такой шляпы от него ! Благо у друга в машине был еще один. Уже во дворе попробовал завестись - без толку. Дотащили, отцепили - проверили искру (на центральном проводе) - есть. Дальше уже здоровья не хватило - замёрзли, шо цуцики пока с насосом ковырялись... Отдал другу аккум, чтоб он его дома зарадил... теперь даже не знаю на что думать... Друг двинул теорию, что может где-то в карбе попала влага и замёрзла - хз, в карб я еще ни разу сам не лазил...

Пока тащили был прикол - поворачивали с КМ на Харьковскую, две козы друга пропустили и потопали прямо на трос, ёпт ! Я по тормозам, ФА-ФА !!! Друг, тоже встал, эти два создания, не от мира сего, плавно фокусирут взгляд на буксировочном тросе (я не понимаю, как его можно было сразу не заметить - он новый, ярко-жёлтый !), вобщем, благо, без жертв... Они встали, и офигевшие на меня смотрят - я им жестами обозначил, что надо голову лечить и мы поехали дальше...