Цитата:
Сообщение от Kontra
Тильберт, если вам глубоко все до жопы, то с какой целью вы выставляете здесь эту откровенную ложь и даже не удосиживаетесь сделать комментарий к этому набору идиотизма. 
|
Ну, Контра, это же элементарно! Тема про е-сиги? Вот вам, пожалуйста, видео про е-сиги. Я и не собирался писать коммент к видео, потому что мне, в общем-то, до фени, правду там говорят, или нет. Никто не говорил, что в теме про электрические папиросы их должны исключительно хвалить!
Цитата:
Сообщение от Kontra
ПЫСЫ, если вы и дальше продолжаете курить, я вам сочувствую. Любой современный табак - набор всякой гадости, нельзя никоим образом сравнивать с табаком производившимся сто лет назад. И самое прикольное, что вонь от примы и от мальборо сейчас совершенно одинакова. "Вкусным" табаком сейчас пахнет только реклама. Так что курите дальше. 
|
Я и сам себе сочувствую, не поверите. Но бросить курить резко я не смог - увы и ах. С полгодика, думаю, потяну в этом режиме - а там будем посмотреть, возможно, предприму ещё одну попытку завязать с этим делом окончательно.
Цитата:
Сообщение от Kontra
Желающие сравнить вред от электронной сигареты и от обычной, должны выложить здесь формулы больше четырех тысяч разных соединений, вдыхаемых курящим при горении сигарет. Причем не важно, прима это или мальборо.
|
Контра, ну перестаньте вы глупости говорить же! Никто вам ничего не должен!