Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 16:41   #3
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Тильберт, если вам глубоко все до жопы, то с какой целью вы выставляете здесь эту откровенную ложь и даже не удосиживаетесь сделать комментарий к этому набору идиотизма.
Ну, Контра, это же элементарно! Тема про е-сиги? Вот вам, пожалуйста, видео про е-сиги. Я и не собирался писать коммент к видео, потому что мне, в общем-то, до фени, правду там говорят, или нет. Никто не говорил, что в теме про электрические папиросы их должны исключительно хвалить!
Цитата:
ПЫСЫ, если вы и дальше продолжаете курить, я вам сочувствую. Любой современный табак - набор всякой гадости, нельзя никоим образом сравнивать с табаком производившимся сто лет назад. И самое прикольное, что вонь от примы и от мальборо сейчас совершенно одинакова. "Вкусным" табаком сейчас пахнет только реклама. Так что курите дальше.
Я и сам себе сочувствую, не поверите. Но бросить курить резко я не смог - увы и ах. С полгодика, думаю, потяну в этом режиме - а там будем посмотреть, возможно, предприму ещё одну попытку завязать с этим делом окончательно.
Цитата:
Желающие сравнить вред от электронной сигареты и от обычной, должны выложить здесь формулы больше четырех тысяч разных соединений, вдыхаемых курящим при горении сигарет. Причем не важно, прима это или мальборо.
Контра, ну перестаньте вы глупости говорить же! Никто вам ничего не должен!
Тильберт вне форума  
1 (1)