Цитата:
Сообщение от Тильберт
Контра, слушать Малышеву (не знаю, извините, кто это такая) предлагаете вы, а не я. Мне хватает и собственного мед. образования, чтобы осознавать степень вреда от курения.
Мои выводы доступны для понимания даже клиническим дементоидным синякам:
1. Курить - вредно
2. Курить е-сигу менее вредно, но всё равно вредно.
3. Не вредно - не курить.
Оспаривать будете?
|
Я предложил послушать точно такой же идиотизм от "врача" как и вы в вышеизложенном своем ролике от НТВ.
По поводу трех пунктов сделаю уточнение, с вашего позволения, основанное на моем личном опыте.
Пункт номер два. Курить есигу катастрофически несравненно менее вредно чем сигарету.
Пункт четыре. Курение эсигы способствовало полному отсутствию всяких ОРВИ, ОРЗ, грипов и ринитов в любой форме на протяжении всего срока парения.
Малышева Елена Васильевна
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен