Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 00:47   #4
skank
Гость

Счастье

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
А по теме. Все те люди которые смогли выбиться не имея высшего образования а иногда и только школу за плечами. Почему они все своих детей на высшее отправляют и иногда не одно.
Ну всё таки с образованием легче, и есть как бэ запасной вариант - бизнес погорел пойдёт на тот же завод устроится уже с голоду не помрёт и на шею родителям не сядет и бичевать не будет .
Цитата:
И если дети не дураки то идут и развивают семейный бизнес. Я такие примеры могу десятками приводить.
Ну эта харашо если не дураки Но не весь и не всегда бизнес семейный и каждому в нём есть чем занятцо... Обычно такие мама с папой дают сынку или доце денег проста на бери занимайся чем хочешь сам\сама. А детки разные бывают ведь... Есть люди они просто исполнители, бизнес и работа на себя это не для них... Они не дураки но просто это не ихнее... Не рубят они попросту в этом совсем и не хотят пытатся даже начать вникать... Да и любой бизнес это связи, каналы, общение с дофига тучей людей здесь тоже не каждый умеет не у каждого язык подвешен должным образом да и мозги на уровне дабы решать какие-то вопросы... Это не означает что они глупые либо дураки... Каждый должен заниматся своим делом как говорится
Цитата:
Вот опять же взять тебя Ден. Торговал, ларьки, щас на проценты, риелтор - а почему ты остановился, почему дома сидишь? Ведь ты пробивной, с твоим характером и напором щас бы уже рынок держал. Почему ты остановился? Тоже в небесах завис или ждешь чо ветер подскажет чтобы нос по ветру ларьки продать и взять пару шиномонтажек к примеру?
Я как раз в облаках никогда не летал и не летаю. Наверное это плохо, может если б летал уже б взлетел высоко-высоко Но не летаю, боюсь что падать больна патом будед Лучше синица в руках чем журавль в небе... Пока живу так Я бабками крутил нормально и влаживал в разные делишки помимо ларьков, где-то подымал, а где-то и прогорал... Так что ко всему нужен подход и прощёты что б не вылететь в трубу! А в нашей говно-стране что либо прощитать очень сложно! Бизнес-план составить это ваще голова может лопнуть прийдётца курс лечения на Седова проходить... А по поводу шиномонтажки ты вначале узнай сколько хорошее оборудование стоит для шиномонтажа. Там и ларьки с гаражом и Тавру с 13-шкой продать нада шоб купить одну токо оборудку и то может и нехватит + помещение денег стоит не кисло... И когда я это всё отобъю и когда это всё начнёт мне приносить прибыль? Лет через 10? Шиномонтажек как грибов сейчас на каждом шагу... Да, как вариант скупить или привезти из той же Германии б\ушное оборудование и шару-халтуру тут гнать но это всё фигня... Я так работать не могу... Такая оборудка должна быть НОВАЯ ящетаю. Бапки, всё упирается в них...

Как я говорю всякого рода советчикам и умникам - НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, ДАЙТЕ ПРОСТО ДЕНЕХ (и я сам научусь)

Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 01:15.

2 (2)