Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 13:29   #438
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Вобщем фигею я с этого загадочного зверька !

Сегодня друг привёз аккум с зарядки, стали маслать стартером - начала подхватывать, предварительно через маслозаливную горловину глянули, что ремень ГРМ свои функции выполняет. Попытки с пятой свершилось чудо - завелась ! С дикими покашливаниями, троением/двоением, но по мере прогрева вышла на свой нормальный режим работы... Не знаю, что с ней было - может просто замёрзла сильно, может помогла замена прокладок БН, главное, что завелась...

Но радость была не долгой - еще на подступах к машине обнаружил лужу за левым передним колесом. Вначале не придал значения - течь в том месте просто нечему - думал, что лужа не моя... Но пока прикручивал аккум - взглядом пробежался по всем бачкам с жидкостями и обнаружил, что бачёк тормозухи почти пустой !

Вывернули колёса, стали искать откуда она вытекла - всё сухо, та и не так давно тормоза проходили курс лечения... Поиски привели в салон - под педалью тормоза обильные потёки, под ковриком всё в тормозузхе...

Я так понимаю, это ГТЦ, в прошлом декабре при таких же симптомах, вылечили именно заменой главного тормозного... С какого перепуга он скончался - я хз... Толи перемёрз - я не знаю, могут ли из-за мороза гыкнуться какие-нить манжеты в нём или ещё, чё-нить в этом духе... Или просто его время пришло - всё-таки больше года уже ему...

Вобщем машина завелась, но ездить на ней - фиг... На ближайшую неделю я пешеход...